20:38 

Биография

LeeBul
Who is RUN?
Сон ВонГын (И Буль, Рон) - это бывший участник некогда популярного бойз-бэнда O.P.P.A("Onni Potenza Per Avanzare", что в переводе с итальянского означает "Силы, чтобы стать лучше";). Группа была сформирована в середине 90х, ВонГын же вошел в её состав, используя псевдоним "Хангыль", только в 2000ом - на закате популярности O.P.P.A. Вместе они записали альбом "Reincarnation", благодаря ему и клипу "Haneunim" группа смогла на некоторое время вернуть себе былое внимание, но вскоре о ней опять все забыли.
Долгих 8 лет ВонГын был вне игры, но в конце 2008го снова заявил о себе, вернувшись с сольным проектом под псевдонимом И.Буль. Для клипа на дебютную песню "Forever.."(영원..) были приглашены такие звёзды как СонЙе(Wonder Girls), Пак ЧжонА(Jewelry), Га-ин(Brown Eyed Girls), Ким ДонВан(Shinhwa) и ТэЁн(SNSD), что привлекло большое внимание общественности к неизвестному ранее исполнителю. Смысл клипа заключался в том, что каждому из приглашенных была отведена отдельная роль - они должны были изобразить то или иное чувство. Для Пак ЧжонА это была "Потеря", для ДонВана "Боль", для Га-ин "Воспоминания", для ТэЁн "Печаль", а СонЙе досталось "Обещание". Общим среди всех ситуаций было только одно - они должны были показать своё чувство через слёзы. Все звёзды прекрасно справились со своей задачей, клип получился очень проникновенным и чувственным. Поговаривают, что девушки оказались настолько эмоциональными, что не могли остановить слёзы, даже после того как съёмки уже закончились.
После промоушена песни И.Буль снова исчез на несколько месяцев. Для своего камбэка в феврале 2009го И.Буль использовал ту же тактику, как и для дебюта - вокруг его возвращения опять собралось много знаменитых имён. В записи заглавной песни "I want an accident" ("사고치고 싶어";) приняла участие Сон ДамБи, а в клипе снялись ГаХи и ЧжуЁн из After School. Каждое выступление с этой песней проходило вместе с ГаХи, которую потом сменила МинКён из группы Davichi.
И снова И.Буль пропал более чем на пол года, заставив всех забыть о своем существовании, но только для того чтобы вернуться в новом образе. В начале октября 2009го года в интернете появился короткий видео-ролик под названием "Кто такой Рон?", где многочисленные звезды высказывались о свей пламенной любви к неизвестному исполнителю. Участницы группы After School и Бэк ЧжиЁн отметили его сильный вокал, привлекательную внешность и потрясающие танцевальные способности. Начинающая певица IU открыла секрет, что Рон это тот человек, которого она очень любит и кто очень помог ей в прошлом. Пак МёнСу не нашел ничего сказать, кроме как то что этот парень невероятен. Остальные звезды, включая Ким ЁнМан, Пак ЧжонА(Jewelry), Ким НаГён, Ю ЧеЁн, Ким ТэУ и различные участники популярных молодежных групп таких как KARA, Epik High, T-ara, 2AM, Mighty Mouth пожелали таинственному Рону удачного старта. Общественность не переставала гадать, кто же этот молодой исполнитель, уже имеющий за плечами такую большую фанатскую базу среди звёзд. Рон не заставил себя ждать и дебютировал с песней "She's strong", позволив публике рассмотреть себя со всех сторон и разгадать личность неизвестного. ВонГын превзошел себя в искусстве промоушена и первое время фанаты с нетерпением ждали каждого выступления разрекламированного всеми звездами Рона. Но не смотря на то что над песней работали талантливые композиторы и музыканты, публика посчитала её слишком посредственной. Гораздо большую популярность Рон приобрёл благодаря съемкам в спортивного шоу "Dream Team 2". Контракт с каналом был подписан ещё до официального дебюта Рона, что является большой честью для новичка, потому как на подобных шоу принимают участие, как правило, большие звезды, имеющие за плечами опыт съемки в различных программах. Как сказал сам Рон - "Я очень благодарен тем кто позволил мне принять участие в шоу. Быть в Dream Team с таким количеством старших товарищей по шоу-бизнесу действительно большая честь для меня. Я новичок, но я постараюсь сделать все что от меня зависит чтобы стать достаточно ценным игроком." И он стал. Рон снялся в семи эпизодах шоу и даже участвовал в поездке всей команды в Ванкувер.
И вот - загадочный Сон ВонГын снова пропал с глаз, уже влюбившихся в него фанатов, возможно как раз для того чтобы преподнести нам новый сюрприз....


@темы: Информация

URL
   

RUN devil RUN

главная